隱私權保護政策

您在「宜興企業」( 詳細定義請參看 求職規約 )因使用各項服務所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為,管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,我們定將採取必要的法律作為,以確保您個人隱私的安全。以下為我們對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並續支持我們的努力。

一、您個人資料提供的時機及利用的方式:

本人充分瞭解本公司提供求職者全職或兼職履歷之求職服務內容,主要分為三種:

()當您於宜興企業網站登錄全職或兼職履歷表,填寫完成及傳送時,宜興企業之電腦系統會將您的履歷表自動以電子郵件或傳真至符合您設定條件的求才單位,做為求才單位面試徵才之用。

()宜興企業集團網站伺服器會自動記錄您所瀏覽之網頁、所來自之IP位址,作為網站內容與系統改進評估之參考,不涉及您的個人資料。若您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。

二、您個人資料的保護措施:

()宜興企業已與所有求才單位簽署保密契約,保密範圍含括您未公開於網站上的個人連絡資料,我們會善盡保密之義務。

()我們為防止外人非法入侵宜興企業網站資料庫系統,我們已裝設防火牆系統,並有專人負責資料庫之管理及維護工作。

()您填寫的資料及欄位,已經過特殊的編碼,再轉存入資料庫;資料解碼過程無法在非宜興企業系統上執行。

三、您個人資料的對外提供:

()當司法警察機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益, 我們基於公共利益之考量,將配合司法警察機關提供特定求職者之個人資料。

()全國各檢察署或法院因個案行文請求提供協助時,我們亦將配合提供特定求職者之個人資料。

四、隱私權保護政策內容的修改及公佈:

()宜興企業保留修改本隱私權保護政策內容之權利。

()宜興企業亦明揭有各自之隱私權保護政策,當您使用特定服務時,請一併閱覽與該服務相關之隱私權保護政策。

()如您有任何疑問,歡迎以電子郵件方式告訴我們,我們將儘速為您處理。